關於我們
✤紋繡✤美睫✤美容✤考照教學✤
位於台中北屯區的【薇琪妮可】在地深耕經營2年多,提供紋繡、美睫、美容…等服務,交通便利、停車方便,鄰近「松竹火車站」步行5分鐘即可到達~店內環境以『灰姑娘』主題風格設計,乾淨清爽又溫馨舒適,讓每位來到【薇琪妮可】的女孩,都能如灰姑娘般的美麗又自信!
不同於以往常見的紋繡美睫,店家為擁有敏感體質,尤其是”蟹足腫”體質的顧客,提供專業的霧眉紋繡服務!致力於打造所有愛美美眉的幸福殿堂,從技術、品質到服務,細心關注每一項細節,也為了讓顧客擁有好的品質與服務,採「完全預約制」,一天只接待兩位顧客,猶如女王般的尊榮感,隱密性100%!讓您可放鬆地享受【薇琪妮可】的專業服務!
駐店美容師-Nicole老師,出自美術碩士畢業,曾國高中任教美術老師,對於骨骼肌肉比例擁有獨到的美感眼光,備有多張專業證照證書,法國老師特地來台教授技術,與時俱進~精進技術,亦提供「微晶藻換膚」、歐盟認證「除刺青、洗眉」&日韓風「植睫紋繡」課程,針對您的五官臉型、膚質狀況,為您量身推薦最佳課程服務,來店前別忘了提前來電預約!